Читателю...

Инна Костяковская
В моей пустой исповедальне
не спят грехи.
Ты мой любимый, близкий, дальний,
прочти стихи!
Ударит гром над головой,
погаснет свет...
Я умерла, а ты - живой
сто тысяч лет.
Нет, всё не кончится  грозой!
Удар стихий!
Ты мой любимый, добрый, злой!
Прочти стихи!
Пронзительно звучат слова
назло грозе.
Душа по-прежнему жива
в твоей слезе.