Не хочу повторения

Икс Игрикович Зэт
Ни за что, никогда не изменится мнение,
Мне не нужно, не хочу воскресения,
В этом лучшем из худших миров
Появиться второй раз совсем не готов.

Я печален всегда в день рождения,
Не пугайте меня воскресением,
И хотя пробегает по шкуре мороз,
И где лучше, где хуже, конечно, вопрос.

Это инстинкт самосохранения
Норовит обмануть воскресением,
Но пока я при здравом рассудке,
Сомневаюсь в повторе бессмысленной шутки.