Счастье было, но затерялось

Елена Кокотова Лескова
Счастье было, но затерялось,
Оно такое!
Теперь сомневаюсь,
Жить без тебя
В этом мире стоит?!
А выбор есть?!
Была бы душе отрада!
Ты  ушел в мир иной,
А мне одной это надо?!
Жить без тебя?!
Чертям - зaбава!
Тяжелый случай!
Вместе смеяться будем,
Душу мою не мучай!
Не хочу перемен,
Ломая чужие судьбы!
В мой , ты мир пришел
Не случайный попутчик!
Я знаю, Бог осудит,
Назло лукавым!
Но и простит,
Бывает другим не по нраву!
Чертям назло, или просто так?!
Мы просто, люди!
Живите пока живете,
Любите! Пока любится,
Другого не будет!
Жизнь бесконечной была
В счастливом полете!
Я улетаю в ночь, не поймете!
Жить без тебя не хочу,
До потери пульса!
Я самой счастливой была бы,
Если бы ты вернулся!
Душа улетает в ночь!
Она на перепутье!
Господи, прости!
Подари мне счастья глоток,
На последней минуте!
     19.12.2015 г.