Патриот

Андрей Сацук
Что-то мне щекочется
Опоздать боюсь,
Биться очень хочется
За святую Русь.

Жизнь отдам беспутную
Душу, естество,
За святого Путина
И правительство.

Коль погибну праведно
Я, в лихом бою,
Мне - воздвигнут памятник
А мою семью -

Долларом невиданным
Обеспечат впрок,
Чтобы трус завидовал
И подлец замолк.

Я умру под пулями...
Но, за мной, в окоп
Сядет Набиуллина,
Сечин и Песков!

Чтоб Игил и Турцию
Путин в бездну вверг -
В строй, за конституцию
Встанет Ротенберг!

А когда подтянется -
Депутатов рой!..
От врагов останутся
Черепки да гной.

Так и вижу внутренне
(Умерший слегка),
Как Гундяев с Путиным
Лупят из АКа!..

Как за Русь - мамусеньку
В рукопашном зле
Эрдогана - Фурсенко
Душит на земле...

Ленточки с полосками,
Гимн, оркестра вой,
Ложат Жириновского
Рядышком со мной.

Пьют салют над крышами
В небе облака,
За, в бою погибшего
Ю. Ковальчука...

Свечка над могилою,
Спонсор - "Нефтегаз".
"Патриоты" милые -
С Вами я! За вас!..