Кофе 3в1

Анастасия Липа
Вот идёт второй урок.
А я сижу в столовке вновь,меня столь чудесный кофе греет.
А вот и Татьяна Игоревна пришла.
Ругать собралась вновь она меня.
А я сижу не замечаю пью кофе 3 в 1.
И не объяснимая печаль зжимает моё сердце вновь и вновь.
А за окном уже сугробы на стеклах вновь прекрасные узоры.
Вот и кончился урок.
Звенит уже второй звонок, иду я на урок.