***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Тайные нити пространства связей,
Как кружева, расположены вязью,
Лето, осень, зима и весна, в молчании,
Так всевозможных побед случайных,
Как расстилаясь дорога спета,
В небе святом, в рождестве Поэта,