Просто

Лиля Ананьева
Ты просто дыши, мой любимый
И не закрывай ты глаза.
За окнами день очень длинный
И кажется, ночь не придет никогда.
Ты просто скажи на прощанье,
Как сильно ты любишь меня.
Нам не к чему обещанья
И глупые пустые слова.
Просто мы уже родные души,
Прошлое, пытаясь позабыть.
Ну а ты по – прежнему, дыши,
Продолжай для меня только жить