Зарисовки

Марина Букина
Не надо усложнять,
И выбор очень прост:
Либо - живешь в своё удовольствие.
Либо со всеми - в один погост.

***

Со своей политикой - будь един.
В театре одного актера и зритель
Один!

***

Заведу страницу грусти,авось попустит.