Любимый Дагестан

Катерина Дегтярева
Удивительный край,
О котором мне хочется петь.
Удивительный мир,
Мир, который хочу лицезреть.
Этот край – Дагестан,
В нём осталась частичка меня.
Удивительный мир,
Я влюбилась случайно в тебя…

15 декабря 2015 года.

Это стихотворение было мною написано на переполняющих душу эмоциях после первой поездки в этот удивительный край.