СПОР

Виктор Саврилов
       С      нами       Бог  !

      Печатается   по   Благословлению    Отца     Анатолия  !

       Православные  всеХ  Стран    Соединяйтесь  !  Автор   
      
         НИНЕ МАКАРЦЕВОЙ! АВТОР

                С П О Р 

        Омытый   речною    Водою ,
         Слушаю  песнь  Соловья :
          И  попрощавшись    с  = Окою = ,
          В  Курские    еду    Края  !

       Ветер  поет  над  рекою ,
       В  поле  шагать   Мне   легко...
       Нину   Я   Век   не  забуду ,
        Вижу  Ее  ,  как  в   Кино  .

          С   девой  Я    славен ,  Богат ,
          Гитарист  ,  удивляющий   Звуком :
           Жаль ,  ползут  по  щеке   наугад  ,--
            Ее  слезы --Хрустальные   МуХи .

      В  Курске  ,  Курчатове  ,  Рыльске ,
      Там     Абрикосы    Цветут ,--
       Зимние  помню  Метели ,
      Вьюги  ,  что  песни   Поют  !

         Сеймские  милые  виды ,
         Всюду --раздолье ,  Простор :
          Помню     Я   только   обиды ,,
          Давний  с  Куряночкой   спор  ! 

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий     Куракин--Кокин   г  Курск ,   2015 год