Про болезнь

Марина Букина
Мой день закончился внезапно.
Когда болезни карусель,
Решила разложить на атомы,
И уложила на постель.

Я утром -встала человеком.
В обед ,была почти собой.
А вечер, был наполнен смехом
Чтож,до смеялись,на покой.

Теперь лежу,такая "цаца"!
Вокруг меня течет вся жизнь.
Я ненавижу так валяться-
Болеть,скрипеть...давай держись....

О,как же мы не совершены.
То голова болит,то нос
И вроде только отболел ты-
То золотуха,то понос!)))