Оттепель

Евгений Кан 2
ОТТЕПЕЛЬ

В снег оседает вчерашний
Дождь за окном осенний.
Предновогодние шашни? -
Нет никаких сомнений!
Любят у нас катаклизмы,
Дырки в астрале штопать;
С Ноевым неологизмом*
Нового ждать Потопа.

*матерным словом

декабрь 2015 г.