Мульти

Гуру Руин
Чтобы стать
здоровой Империей,
нужно избавиться
от хронического
синдрома дершавки…

Как не вышло
в политике,
так и
не вошло
в экономику…

Американские « тормоза »
пока работают
лучше,
чем наши
акселераты.

Мир любит
сильные деньжищи,
а на добрые
гроши…

Страна
не забывает
своих героев,
пока
ещё есть
места в её
тюрьмах…

Тот,
кто сдирает
с народа
три шкуры,
с удовольствием
снимает с него
и единственную
кожу…

XXI век –
это такое
мировое очко…

Войнам сильных
обезьян
труднее всего
противопоставить мир
умных людей.

Денег
за проданное
Прошлое
не хватает только
на покупку
Будущего.

NATOся – ВыКуСи!..

Гордо демонстрирующие
большие кулаки,
стыдливо прячут
за ними
свои маленькие
головы…

                Бонус

Давившие
у других
кузнечиков,
у себя
получают
их саранчу…