СЕМЬ ЛЕТ

Светлана Теплова Губина
  Семь лет вместе,это срок,
  Но нашей любви нет предела.
  Пока горит в душах уголек
  Ты тот,кого всегда хотела.
 
  Мы многое пережили с тобой:
  Радости,удачу,слёзы.
  Но знаю точно,что ты только мой
  И не страшны в нашей жизни грозы.