Момент упущен

Марина Букина
Не отвечаю на твои сообщения.
Не надо.
Я больше не жажду общения.
Вот правда.
Меня посещают другие...
Иные мысли.
Мне кажется мы как в скайпе,
Пикселями зависли....

Ты так же как все -
Равнодушен.
И больше не жду я тебя-
На ужин.
Не больно мне правда.
Не нужен.
Скажу тебе прямо-
Отпущен.

Опущено счастье,
Все в топку.
И нет не давлю,
На стопку.
Я выросла знаешь,
Недавно.
Сама себе птица-
Журавль.

И мне хорошо так.
Однако,
Не буду как прежде
Плакать.
Ты думал ты будешь,
Лучшим.
Не надо мой мальчик-
Момент упущен.