Слушать и слышать

Галина Долина Красильникова
Слушать и слышать -- разные вещи.

                Первое -- весть.

Второе -- Вечность.

                Первое -- знать.

Второе -- понять.


Услышать в Вечности человечность --

понять,

       приблизить,

                принять.