Храни Вас, Бог!

Анна Ромеро 2
Храни вас, Бог!

Храни Вас, Бог, на всех путях земных.
В минуты радости, тоски, очарований.
Их много в жизни: сложных и простых,
Но всё ж ведущих в мир познаний.

Пути все эти очень не просты.
И не случайно нам даются Богом.
Он проверяет нас: насколько мы мудры
И не оставили ль Его мы за порогом?

Они, порою, все заметены
То первым снегом…Иногда метелью.
Но нам доступны… Хоть трудны.
...Даны нам от Того, Кто душам нашим внемлет.