Режиссёр

Владимир Пустовитовский
И гробовая тишина,
Как в день последний над Содомом,
Стояла. Чёрная луна
Плыла над улицей, над домом.

И сердце соляным столбом,
Призрев наветы, обернулось.
И только ночь в холодный дом
Вошла, присев на кончик стула.

Событий давних режиссёр,
Так больно воскресать из праха,
И вновь как грешник на костёр
Идти к тебе дорогой страха.