Хохлятский дефолт

Сергей Тюрюмин
Я был бы рад назвать вас господами,
Но господа себя так точно не ведут,
И в чем-то объясняться людям с вами,
Всегда составит лишь напрасный труд.

Я не могу уже назвать вас господами,
Вы в своей мерзости отчаянно грубы,
Как были, так остались вы рабами,
И нужно вам готовить лишь гробы.

И в этом, извините, нет почти сомнений,
Похмелье очень быстро к вам придет,
И выльется в волну людских волнений,
Так, к сожаленью, все, увы, произойдет.
***