ПОРА

Александр Макшаев-Бузин
Хоть не кончается игра -
Жизнь срывает маски с лиц.
Да и давно уже пора,
Перевернуть прочтённый лист.
Да и творить пора начать
Спектакли собственным умом
И ставить авторства печать,
А не позорное клеймо...