Встретил я тебя

Юрий Русанов 2
            В апреле 2011 г.находясь в очередной раз
           на излечении (это была уже 4-я госпитализа-
           ция за 6- месяцев) проснулся однажды ночью
           и начал размышлять -который раз уже попадаю
           на койку в тяжёлом состоянии. Почему же ОН       
           не забирает к себе, наверное я что-то не
           доделал на Земле, что-то не до дал или не
           до любил. И Свыше мне присланы были эти
           строки. Я их записал, а спустя 3 года из него
           сделал песню.Размещаю в песенном варианте.
           (Песня в Однокл. на моей стр. в заметках)


    Жизнь моя текла плавно к закату,
    Но внезапно вспыхнула Заря,
    <<Грозовые озарив раскаты,
      Одарила Радостью меня.  >>  2 раза

    Встретил я тебя всё изменилось,
    Как бы не сорваться под откос.
    <<Но зачем же это всё случилось?
      Не даёт покоя мне вопрос.     >> 2 раза
   
    Кровь течёт быстрее в моих жилах,
    Вся жизнь завертела, закружила,
    <<И однажды так подумал я -
      Это Бог испытует меня   >>   2 раза

    Полагал - скоро с неба сорвётся Звезда,
    Та, которая там представляет меня...
    <<Но ошибся, Всевышний сказал: "Подожди,
      От черты роковой Ты пока отойди...    >> 2 раза

    Я во времени сдвинул лишь только твой суд.
    У меня без тебя много дел есть вокруг..
    <<Ты же здесь оставайся, пока... Не спеши,
      А суда моего Ты не избежишь..."     >>  2 раза

    Зачем же ОН опять напомнил о себе,
    Вплотную дав мне подойти к черте,
    <<Из-за которой смертному уж нет возврата.
      Что значить то могло? Где этому отгадка? >> 2 раза

    <<Не дал пока свершиться неизбежному концу,
      А указал мне путь к Заветному Ларцу!     >> 2 раза

    Жизнь моя текла плавно к закату,
    Но внезапно вспыхнула Заря,
    <<Грозовые озарив раскаты,
      Одарила Радостью меня.    >> 2 раза

    Встретил я тебя всё изменилось,
    Как бы не сорваться под откос,
    <<Но зачем же это всё случилось?
      Не даёт покоя мне вопрос.      >> 2 раза


                08 апреля 2011 г.