Шестое чувство

Юнона Таранова
Смотрю на небо:  «Я пришла сюда, чтобы тебя увидеть?»  Погружаюсь в объятия  океана: «Я оказалась здесь, чтобы испытать потрясение тобой?» Наклоняюсь к цветку и беспричинно улыбаюсь, вдыхая его аромат и ловя губами утреннюю росу: «Предчувствие рая?»  Слушаю Моцарта: «Как только люди жили до Вас и без Вас, Маэстро?»  Прорываюсь сквозь собственные мысли и чувства туда, где ничего нет, совсем ничего: «Это – Я?»