Дети планеты

Даниэль Исмайлов
1 куплет.
Все дети планеты мечтают о мире,
О детстве весёлом и солнце игривом.
Чтоб мир наш наполнен был светом добром, И не было боли, страдания в нём.
 
Все дети земли жить хотят без войны.
Услышать их взрослые просто должны.
Прекрасного, столько увидишь вокруг,
Любовь красота – наш спасательный круг.
Чтоб не было слёз и не было зла.
Я это запомнить прошу навсегда.
Возьмёмся за руки вместе друзья
И музыку эту услышит Земля.
 
Припев

Скажем, нет войне,
Пусть будет мир на земле.
Пусть вечно солнце светит
И пусть не гибнут дети!
Объединить планету
Пришли желанья эти
И смерти злобный лик
Стереть с лица Земли!

2 куплет

Все люди планеты сердца отворите,
В радости, дружбе и мире живите
Чтоб, наши мечты добро всем несли,
И дети не знали страха, войны.

Все дети земли жить хотят без войны.
Услышать их взрослые просто должны.
Прекрасного, столько увидишь вокруг,
Любовь красота – наш спасательный круг.
Чтоб не было слёз и не было зла.
Я это запомнить прошу навсегда.
Возьмёмся за руки вместе друзья
И музыку эту услышит Земля.