Весна пришла

Светлана Теплова Губина
  За окном сирень цветет
  И садов благоуханье.
  Кто не любил,любовь свою найдёт
  И сбудется любое пожелание.

  Просто весна красавица пришла,
  Защебетали радостно птицы.
  И поёт от любви душа,
  Беспокойно почему-то спится.