***

Сергей Фишер
а на небе луна а на небе луна
шумит гдето прибой
между звезд лишь одна
 между звезд лишь одна
бродит нежна любовь
и приходит в маи и приходи в маи
 тихо сне по ночам
и лишь сердце мае
и лишь седце мае будоражет она