Спасёт наш мир не красота 19-12-2015

Александр Раданов
Спасёт наш мир не красота,
А творчество мышления!
То творчество во всём, всегда
Находит проявления.

Оно несёт себя во всём
В проявленных мгновениях.
Впусти его в свой мыследом -
Познай суть в проявлениях.

Те проявления во всём
Несут себя сознанию.
Расширь в сознаньи мыследом -
Дай место пониманию.

В тех рассуждениях себя
Неси открытой лирою.
Развей жизнь Ночи темой Дня -
Была чтоб жизнь счастливою!!!