на небе луна

Сергей Фишер
=========а на небе луна а на небе луна
шумит где то прибой
между звезд лишь одна
 между звезд лишь она
бродит нежна любовь
и приходит в маи и приходи в маи
 тихо сны по ночам
и лишь сердце мае
и лишь седце мае будоражет опять
и касается губ и касается губ
так безумно любя
будто все на яву все у нас на яву
самной рядом она
и по телу дождем