Плачет мальчик...

Иван Малеев 2
Плачет мальчик на скамейке
бегут слезы по щекам
мы спросили,что ты плачешь?
он ответил тихо нам.

-Сказала мама,утром папе
-ты не муж,а толстый слон
-А ты курица,хохлатка
так ответил маме он.

Ну и что ж,зачем же плакать
это мелкая беда
-Мама курица,слон папа
так скажите...кто же Я?