Что ж из того..

Тина Колычева
Что ж из того, что иногда
Я звёзды трогаю руками?!
Сегодня стылая пурга
На всех дорогах между нами.

Коль нет дорог  -  так нет и встреч.
Опять с тобой мы в параллели
И той черты не пересечь...
А впрочем, если б захотели?...

Что ж из того, что иногда
Я звёзды трогаю руками?!