Стихи сгорали вместо сердца...

Алекс Ватсон
Стихи сгорали вместо сердца,
Ему оставив шанс пожить
Еще немного, не померкнув,
Рубцами раны обнажив.

В них закралось несовершенство,
Давая повод их забыть.
Они не цель, а только средство,
Себя хоть как то сохранить.

Средь пауз, точек, многоточий...
Надежды призрачный приют,
Дающий вместо белых строчек
Душе рифмованный уют.