Не отдай меня

Елена Фастовская
Не отдай меня,
Прошу !- Плачу!-
Длинным будням
И серым дням,
Неурядицам,
Неудачам,
И значительным мелочам.
Сохрани меня - Обещаешь?-
Так, как помнишь
Смешной,
Другой,
Будь- бедой моей, будь - удачей,
Путеводной моей звездой.
Что бы ни было:
Голод, войны,
Если мир вдруг сойдет с ума-
Не отдай меня
Разным, прочим! ...
Я тебя- ни за что не отдам!..