Я помню те дни...

Даннестия
Я помню те дни, была с тобой рядом,
Не знаю, ли был ты со мною.
Ты вроде физически был снегопадом,
Который так быстро прошел.
Смотрел на меня своим пристальным взглядом,
Я глаз своих не подняла совсем.
И всё же остался ты тем снегопадом,
А снег не люблю я совсем.