Пожелание

Александр Обозреватель
Пусть в мире том где всё как бы хотелось:

И вал любви смывающий тоску

И небывалая доселе смелость

И замок где-то в сказочном лесу

 

Все жили бы счастливой жизнью дольше

Чем той в который будущего нет

В которой каждый день другого горше

И только бездны всё чернее цвет

 

К чему безмолвные аллеи парка

И одинокие как камни вечера

И ночи словно спитая заварка

Достойные помойного ведра

 

Здесь в этой жизни где пространство сжалось

Нет места для души еще живой

И только в той что в мыслях представлялась

Она расправит крылья за спиной