***

Стремление
Я может тебя жду, ты не приходишь,
А может и стобой останусь, ты не хочешь,
И каждый день я жду, но ты не звонишь,
Забыл и вспоминать меня не хочешь!

Я многое не жду и не желаю,
Услышать бы тебя и всё исправить,
Зарыться в твоём запахе, уснуть,
И всё плохое сразу пролеснуть.

Судьба меня уводит от тебя,
На каждом перекрёстке разминая,
От мимолётного звонка, признанья,
На месяцы и годы разлучает.

А мне так больно, больно вспоминать,
Твои слова, глаза и руки,
Все те минуты рядом проведя,
Я мысленно через себя гоняю.....

А может ты услышишь обо мне,
Захочешь посмотреть в мои глаза,
Найдёшь меня и спросишь:как дела?
И я отвечу:плохо! я скучала!