Как много надо для любви

Натали Валерия Дорофеева
Как много надо для любви...
Как мало надо для разлуки!
Меня ты только позови,
Я помню...твои губы, руки...

А помнишь садик на Тверской...
Как целовались бесконечно,
Я вспоминаю все порой,
Мне кажется прошла беспечность.

Прошла...но не ушла любовь,
А много лет в разлуке жили...
И видишь встретились мы вновь
И ничего не позабыли...

Все те же синие глаза
На меня смотрят безупречно...
Да, плачу, встретила тебя,
Люблю...но между нами вечность...