Жизнь когда дороже чести...

Юрий Вербин
Жизнь
когда важнее чести
да и долга пред страной,
путь один - общеизвестен
и не может быть иной:
В  Н И К У Д А,
В  С Т Р А Н У  З А Б В Е Н Ь Я,
М И Р   П О Г И Б Е Л И,
В  Т А Р Т А Р
и не стоит сожаленья
жизнь такая… Божий Дар
превращён в товар не лучший,
что не стоит ни гроша…
Горько и обидно … дюже!
Плачет бедная душа…
и не знает как ей всё же
разорвать порочный круг…
И не прочь бы да не может…
Перед злом велик испуг…
Ну а если вдруг, а как же…?
Вдарят, влепят… Не дадут!
И таким вот не докажешь,
что лишь вырвавшись из пут
догм, что
"жизнь всего дороже",
мы становимся людьми…
и тогда лишь что-то можем…
Русь, суть этого пойми!