Не ждешь

Лиля Ананьева
За окнами бьет дождь,
На что – то злится ветер.
А одна все ждешь
Единственного на белом свете.
И припадая устами к воде,
Ты одна не можешь напиться.
Ты боль утоляешь в вине
Чтоб прекратить, как ветер злится.
А впрочем, не все ли равно?
Надежду давно ты потеряла
Тебе от вина стало весело
И ты тихонечко встала
Накрасилась и приоделась
И вышла под серый дождь,
Пусть гордость твоя запела
Ты больше его не ждешь!