Разговор в штатском

Дрон Распад
- Вы - слуга!
- Никак нет!
- Выслуга?
- Мало лет!
- Значит так -
Терпи бред
В свой зайдя
Кабинет...
 
А когда надоест
Большой босс
Плешь проест
Свой покинешь
Насест
Через год
Найдёшь крест...

Будет время
Потом
Лёжа под
Глины пластом
Сожалеть
О былом
Только поздно -
Облом!