Ледяное сердце

Елена Афанасьева-Корсакова
Пламя
Шальное, неукротимое
Грезится, мучает, жжет,
Но сердце твое, непобедимое
Не поддается, не верит, не ждет.
Усталое, стылое...
Лед.

иллюстрация из интернета