АМБЕ! АМБА!

Леонид Митенев
Крышку компа приоткрыл
И курсором поводил!
Амба!Вижу я ответ!
Для тебя закрыт инет!

   Сервис больше не доступен
   "Цыпка" в рамке почему то!
   И опять я морщу репу
   Путь открыть-он близко где-то!

Мой учитель Саша-"Мао"
Не откажется помочь!
Но, мне помощи не надо,
Буду рыться сам всю ночь!

   И "нарыл",нашёл загвоздку
   Не спешу,не метод тыка.
   Постепенно шаг за шагом,
   О!Ура!Взмахнул я флагом!

Семафорю в сообщениях
В портал "РУ"-стихотворения!
Амба!Время подошло...
Фить пирю!На то пошло...

   Было всё!Когда?Надысь...
   А теперь всё зашибись!
   Докой стал теперь я в компе
   Всё сумею!"Амба"-брысь!

        19.12.2015 г.