Трансатлантический сеанс спиритический

Кость Ярила
Духа Святого, насквозь пропитого...

"Пейте кровь Христову на здоровье!
Славься, виноградная лоза!..."

Ал кагор! Целебная в нём сила!
Кровь она, стекающая с гор!
С алкоголем небо в нас вселило
Неохватной вечности простор.

Спирта бодрый дух - надёжная защита,
Вдвойне ценен спиритический сеанс!
Даже атома бывает карта бита,
Когда Дух Святой даёт нам выжить шанс!...