Идя на поводу морали,

Артур Чумасов
Демона путём кратическим,
Потворствуя своей
Природной лени,
Тяги к вожделению -
Забыл!
"Разумный" человек,
Во оправдание
Привычку больше рассуждать,
Найдя ...

Вкус хлеба настоящего,
Когда ли
Сеял, жал
Легко! - руками,
Гордился чем
Душой,
Что просто делал ...