Прошли, пролетели...

Иван Малеев 2
Сижу на скамейке,я у подъезда
а мимо проходит разный народ
проходят мальчишки,а с ними девчонки
и порхает рядом,голубей хоровод.

И грустно мне видеть этих мальчишек
ведь я тоже был,таким как они
и тоже ходил,а рядом девчонки
и нам вечерами светили огни.

Прошли,пролетели лет моих стая
как стая ушедшая в высь голубей
и жаль мне не скрою,вечерней порою
что так пролетели,лета моих дней.