Replica 8

Михаил Найденов
Да, речь « Гаранта» в массах плодоносна.
Москва не  Крым, здесь не поднимут тоста.
Не потому, что жалко алкоголя.
Здесь слышится и ценится другое.
У нас обычно часто так бывает,
Что Гуливера лилипут играет.
А публика  довольна  неподложно.
В театре  этом все всегда возможно.
И чтобы зритель не заметил «пенки»,
Поставлен Станиславский носом к стенке.
Да, такова доверчивости плата.
На все умы у нас давно одна палата.