Целебные черты

Георгий Зурабишвили
Молю тебя не вспоминай,
Кто был с тобою рядом раньше
И боль сильней не разжигай,
Любить от этого не слаще.

На самом деле никогда,
Не позабудут Музу мысли,
В душе осела навсегда,
Чарующая нимфа в жизни.

Неповторимой вдохновлен,
Боготворимой восхищаюсь,
В черты целебные влюблен,
Штрихами феи наслаждаюсь.

Пленен, изгибами пленен,
Волнует образ несравненной
И опьянен, и опьянен,
Объятиями сокровенной.

Немудрено, воспламенять,
Ты кровь способна в одночасье,
Умеет сеять благодать,
Ниспосланное Богом счастье.

Что не нарадуюсь родной,
Не надо даже сомневаться,
Реальной окрылен красой,
Которой жажду любоваться.

Неисчерпаемая страсть,
Влечет безудержно к желанной,
Одна единственная стать
И признана всем сердцем званой.

Пленен, изгибами пленен,
Волнует образ несравненной
И опьянен, и опьянен,
Объятиями сокровенной.