Человек ушёл

Анатолий Смоляр
Человек ушёл.* А как же белый свет?
Белый свет стоять остался. Впрочем, нет:
свет остался, только света белизна
потеряла вещий смысл слово «цвет».

                *памяти Исаева Эдуарда Ивановича