Из посвящений войне

Куницин Алексей
У нас стрельба, у нас война,
А ты в кого-то влюблена, -
Не отвечаешь на звонки,
В ответ лишь длинные гудки.
У нас война, у нас стрельба.
Ждать обещала - не судьба.
Вот дозвонился я тебе,
Ведь ты одна в моей судьбе...
А помнишь, как мальчишкой был
И каждый день цветы дарил?
Здесь у меня огонь и дым.
Я знаю, ты теперь с другим.
А может ошибаюсь все же?
...Понятно, просто он моложе.
А мы попали в окруженье,
Приказ стрелять на пораженье.
Нам не помочь издалека.
Ты слышишь?.. Что, тебе пора? Пока...