Стеклянный поцелуй...

Сергей Ланевич
Наш поцелуй ..смешон немного…,
Смешон..,пожалуй,но не ..глуп…
И ,все же, я ..отведал Сока …
Вишнево-спелых Ваших..губ…
Всему виной-…Преображенье…
В моих Магических Стихах…-
Я грезил Вашим Отраженьем…
В  Венецианских зеркалах…
Они почти не искажали…
Красивых Глаз…короткий ..Блиц… ,
Как отблеск лезвия Кинжала
Из-под опущенных Ресниц…
Такая ..сдержанная Сила…,
Мелькнула Молнией в Ночи…,
Как-будто Темень осветило..
Огнем единственной Свечи…
И ничего на Свете нету..
Лишь бархат в искренних Очах…,
Как -будто Бог зовет к ответу…
Перед Иконой ..при Свечах..…
Как -будто Матерью Предвечной…
Наш ..Поцелуй…благословлен…
Слегка ..смешной..,почти ..безгрешный…
Но,Боже….,как ..прекрасен...Он  !!!
Какие смешанные Чувства…,
Какая ,все же,..Высота…-
Родник ..Любви…,Родник..Искусства-…
Хрустальна эта ..Чистота…!
И не получится..неволить…,
И не получится  ..спешить…
Я.. Вас… смогу себе позволить…,
Как ..Богородицу,…любить…
Любить горячими Очами…,
И ,..потеряв Покой и Сон…,
Молиться  жаркими ..речами…
На Лик Ваш… в золоте ..Икон…
Молюсь  поклонами…с Крестами…,
Под впечатленьем сладких Струй…,
Что дал мне Вашими Устами
Долгожеланный ….Поцелуй…