Девочка-весна...

Лана Авидзба-Заалишвили
Зимою все наоборот...
Все кверх тормашками....
Но все равно! Настанет девочка-весна,
Обута в туфельки с голубенькими пряжками,
Поля зальет веселыми ромашками.
Румяна и юна!

Отбросит грубые, циничные понятия,
И тщательность в попытке осознать
Загадочную жизненную значимость,
Ее обрюзглость, ленность и предательность,
Как "знания " печать.

Ступеньки выстелит по солнечному ветру,
Подует радугой и ласковым дождем,
Распустит гладкостью салатовые ветви
Бездонным днем...

за зимнею поземкою,
за снежною завесою...
Придет Весна.
Роскошная.
Красивая.
Заветная..