Посвящение Чечне

Куницин Алексей
Я прошел всю Чечню, горной пылью харкаясь,
А теперь у могилы стою.
Пацаны! Взад-вперед по земле я шатаюсь,
А вы Там, вы, наверно, в раю.
Жизнь трепала нас всех, выбивала с нас силы,
Но мы вместе держались всегда.
А теперь я стою здесь, у БРАТСКОЙ МОГИЛЫ.
А от вас больше нет и следа.
Я наполню стакан этой гадостью горькой,
Осушу, и уйду в никуда.
Не бывать тем годам, этой радости звонкой.
Не увидеть мне вас никогда!